Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Terme

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Funktionsgleichungen » Terme « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manuel Lademann (Kladi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. November, 2000 - 15:43:   Beitrag drucken

Hallo
benötige dringend Hilfe
bitte um Lösung folgender Aufgaben :
1. Vereinfache die Terme
a) -ax*3rp*(-8pa)*2ar*axr =
b) -3ap*(-pd)*9ad =
c) 79ax+27abx-51abx+12abx =
d) 15pq*(-12rz) =
e) -12pg+23xy+17pg-9xy+p =

f) 3(a+b) =
g) b(3+a) =
h) b(4a+b) =

* steht für das Malzeichen. Brauche die Antworten wenn möglich noch heute.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

The (Fireangel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. November, 2000 - 16:01:   Beitrag drucken

Unter der Vorraussetzung, das jeder Buchstabe eine eigene Variable ist gilt:

a)48*a^4*x^2*r^3*p^2
b)27*(apd)²
c)79ax+12abx
d)-180pq*rz
e)5gp+p+14xy
f)3a+3b
g)3b+ab
h)4ab+b²

Wenn z.B. ax EINE Variable ist, kann man a) und b) nicht zusammenfassen, c) bis h) stimmen trotzdem.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page