Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bestimmung linearer Funktionen (dring...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Funktionen » Archiviert bis 17. April 2002 Archiviert bis Seite 21 » Bestimmung linearer Funktionen (dringend) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ikchen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. April, 2002 - 13:36:   Beitrag drucken


Hi
kann mir bitte jemand helfen???:
f(3)=7 ; f(0)=0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 156
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. April, 2002 - 14:36:   Beitrag drucken

Hi Ikchen

Allgemeine Geradengleichung:

f(x)=mx+b
f(0)=0
->
0=m*0+b
<=> b=0 [Ursprungsgerade]

f(3)=7
->
7=m*3+b
<=> 7=m*3+0
<=> m=7/3

Geradengleichung also:
f(x)=7/3*x

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page