Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

trigonometrische anwendungen gesucht

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Trigonometrie » Trigonometrische Berechnungen » trigonometrische anwendungen gesucht « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

stephie+chrissi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. April, 2002 - 14:21:   Beitrag drucken

wir suchen zwei selbstausgedachte anwendungsaufgaben in dem bereich trigonometrische berechnungen.Bitte helft uns denn ihr seit die letzte hoffnung auf eine bessere mathenote.Danke schon im voraus
Stephie+chrissi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Popf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. April, 2002 - 18:55:   Beitrag drucken

Also, mal schaun:
Eine kleine Wahl:
1.)sin(3x-2)=0,6 ->Berechne alle Werte in Z
2.)sin²x+5cos²x=6 -> Berechne alle Werte fuer
0<x<2pi
3.)(x*cosx)-x/3=0 -> Berechne alle Werte fuer 0°<x<360°
4.)1/(sinx) + 1/2 = 1/tanx
--> Falls das nicht die Art Aufgaben ist die ihr sucht, mailt mir und ich geb auch andere.

Gruß aus Brüssel

Michel (15)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Popf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. April, 2002 - 19:08:   Beitrag drucken

Also, mal schaun:
Eine kleine Wahl:
1.)sin(3x-2)=0,6 ->Berechne alle Werte in Z
2.)sin²x+5cos²x=6 -> Berechne alle Werte fuer
0<x<2pi
3.)(x*cosx)-x/3=0 -> Berechne alle Werte fuer 0°<x<360°
4.)1/(sinx) + 1/2 = 1/tanx
--> Falls das nicht die Art Aufgaben ist die ihr sucht, mailt mir und ich geb auch andere.

Gruß aus Brüssel

Michel (15)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page