| Autor |
Beitrag |
   
Alida

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Montag, den 15. April, 2002 - 18:30: |
|
Hi! Ich hab mal ne Frage Wie lösst man Gleichungssysteme im Additions Verfahren ?? Kann mein eine Zahl willkürlich nehmen oder gibts da feste regeln ??? ---------------------------- Beispiel: 6x-24=5y 9y-3x=76 -------------- Kann ich dass einfach so lösen????: -------------------- 6x-24=5y|-5y +24 9y-3x=76 -------------- 6x-5y=24 9y-3x=76|*2 --------------- 6x-5y=24 |+ 18y-6x=152|+ --------------- 13y=176|:13 y=13,54 _________________ stimmt das ?????? _______- Gruss Alida
|
   
britta

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Dienstag, den 16. April, 2002 - 12:22: |
|
Ja, stimmt! |
|