Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Eigenschaften

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiv2 » Eigenschaften « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

vogel (Toffi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. November, 2000 - 11:21:   Beitrag drucken

wie erkennt man welche eigenschaften die potenzfunkt. haben?
z.B.y=x^n,y=x^1/n,y=x^-n ...
Hilllfffffeeeee!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matroid (Matroid)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 06. November, 2000 - 18:05:   Beitrag drucken

Hi vogel,
was für Eigenschaften von Funktionen kennst Du denn?
Ich meine, ich weiß nicht genau, von welchen Eigenschaften man in Klasse 8-10 bei einer Funktion spricht.
Schau doch mal bei einer früheren Aufgabe nach, was da alles gemacht wurde.
Vielleicht kannst Du etwas finden.
Gruß
Matroid

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page