Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dreiseitiges Prisma

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Dreiecke » Sonstiges » Dreiseitiges Prisma « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

JEFF (jeff)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: jeff

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Montag, den 15. April, 2002 - 14:32:   Beitrag drucken

Hallo ich bräuchte mal euer Hilfe!

1. Grundfläche = 12,48 dm², h = 5,2 dm V = ?

Frage: Unzwar rechnet man G.h = V ??

2. u = 48, G = 84cm², h = 54cm, O = ? V = ?

Frage: Wie rechnet man um die Oberfläche und das Volumen zu bekommen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fabi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 15. April, 2002 - 14:39:   Beitrag drucken

Hi
1.
Ja, da musst du G*h rechnen
2. V=G*h O=u*h
(wenn u der Umfang der Grundfläche ist)
Fabi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

JEFF (jeff)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: jeff

Nummer des Beitrags: 13
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Montag, den 15. April, 2002 - 15:20:   Beitrag drucken

Ich danke dir vielmals

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page