Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Textaufgabe!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » Archiviert bis 17. Juni 2002 Archiviert bis Seite 2 » Textaufgabe!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Miriam
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. April, 2002 - 12:15:   Beitrag drucken

Der Schlußläufer bei einer 4 x 100m-Staffel läuft auf seiner Strecke um 10% schneller als die drei ersten Läufer im Mittel. Die Endzeit beträgt ca. 48 s.
a. Wie lange brauchte der Schlußläufer?
b. Wie groß war seine Durchschnittsgeschwindigkeit in m durch s?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rich (rich)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: rich

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Montag, den 15. April, 2002 - 11:14:   Beitrag drucken

Hi Miriam!

erst mal b)

V=s/t
v=400m/48s
v=8,333m/s

a)
48s*90%/390%=t
t=11,077s

Gruß Rich

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

OinkMuh
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 15. April, 2002 - 16:45:   Beitrag drucken

du musst doch erst a damit du b machen kannst.. die frage is nich wie groß war die durchschnittsgeschwindigkeit von allen sondern nur von dem letzen

also

v= 100m / 11,077s
v= 9.027m/s
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rich (rich)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: rich

Nummer des Beitrags: 10
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. April, 2002 - 09:14:   Beitrag drucken

Hupps, hab das "seine" überlesen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

becky
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 17. Juni, 2002 - 21:27:   Beitrag drucken

Hi!! HILFE!!!

Ein Flugzeug hat die Geschwindigkeit 760 km je h, wenn es mit dem Wind fliegt, und die Geschwindigkeit 690 km je h, wenn es gegen den Wind fliegt. Welche Eigengeschwindigkeit (Geschwindikeit bei Windstille) entwickelt das Flugzeug? Welche Windgeschwindigkeit herrscht?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Raphael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 17. Juni, 2002 - 22:21:   Beitrag drucken

Hallo Becky!
vw =windgeschw. vf geschwindigkeit des Flugz.
vf+vw=760
vf-vw=690
Addition der Gleichungen
2vf=760+690
vf=725km
Subtraktion der Gleichungen
2vw=760-690
vw=35km

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page