Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe dringent!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Funktionen » Archiviert bis 15. April 2002 Archiviert bis Seite 15 » Hilfe dringent! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bahnhof
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 12. April, 2002 - 17:29:   Beitrag drucken

Baestimme rechnerisch, an welcher Stelle die Funktion deb abgegebenen Funktionswert
annimmt:
a) m(x)=-4x+3 Funktionswert:11
b) n(x)=(bruch)3_5x-2 Funktionswert:-8
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

LM
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 13. April, 2002 - 08:42:   Beitrag drucken

Hallo Bahnhof,
Siehe
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/67585.html?1018680628
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rich (rich)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: rich

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Montag, den 15. April, 2002 - 11:32:   Beitrag drucken

Hi Bahnhof!

Vorgerechnet wird jetzt nicht, aber nen Ansatz gibts:
a)
m(x)=-4x+3

11=-4x+3

b)n(x)=3/(5x-2)

-8=3/(5x-2)

Die beiden Gleichungen nach x umstellen und ausrechnen, wenn du das nett hinkrichst, seh ich schwarz beider nächsten Arbeit, da gibts kein Zahlreich...

Gruß
Rich

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page