Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktionswert berechnen! (Bahnhof!!!)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Funktionen » Archiviert bis 13. April 2002 Archiviert bis Seite 14 » Funktionswert berechnen! (Bahnhof!!!) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bahnhof
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 12. April, 2002 - 14:45:   Beitrag drucken

Berechne die Funktionswerte :
a) h(x) = 3,2x für h(2) und h(-2)
b) k(x) = - 3x - 2 für k(-1) und k(0)
ich verstehe nur Bahnhof!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rich (rich)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: rich

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 12. April, 2002 - 14:59:   Beitrag drucken

Ganz easy!


a) h(x) = 3,2*x für h(2) und h(-2)
einfach für x die Werte in Klammern einsetzten und ausrechnen:
h(2)=3,2*2
h(2)=6,4
h(-2)=3,2*(-2)
h(-2)=-6,4

bei b) brauchst du auch nur einsetzen...da braucht man nichtmal nen Taschenrechner...

(Beitrag nachträglich am 12., April. 2002 von rich editiert)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bahnhof
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 12. April, 2002 - 15:42:   Beitrag drucken

Das hier fersteh ich auch nicht!

Baestimme rechnerisch, an welcher Stelle die Funktion deb abgegebenen Funktionswert
annimmt:
a) m(x)=-4x+3 Funktionswert:11
b) n(x)=(bruch)3_5x-2 Funktionswert:-8
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

LisiMüller
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 13. April, 2002 - 07:50:   Beitrag drucken

Hallo Bahnhof,
was hat das denn für einen Wert wenn wir dir das vorrechnen?
Du ferstehst ja doch nichts!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bienem (Bienem)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Bienem

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 02-2011
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Februar, 2011 - 13:17:   Beitrag drucken

Hilfeeeee!!
Ich brauche jhemanden der mir eine REGEL geben kann.. Um einen Funktionswert zu einer Funktionsgleichung zu bringen.

LG Biene

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page