Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

sowas sol ich können: 19,05 m³ in cm³

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 23. April 2002 Archiviert bis Seite 2 » sowas sol ich können: 19,05 m³ in cm³ « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

kathi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. April, 2002 - 14:46:   Beitrag drucken

ja ich bin gnaz arm dran... ich weiß nämlich gar nicht was ich machen muss... bitte helft mir

0,13 m³ in liter
1 liter in m³
19,05 m³ in cm³
1mm³ in liter
5/8 dm³ in mm³
1mm³ in dm³
thx im vorraus!!!!!!

bye kathi}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kerstin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. April, 2002 - 15:15:   Beitrag drucken

hi kathi

0,13 m³ = 130 l
1 l = 0,001 m³
19,05 m³ = 19 050 000 cm³
1 mm³ = 1 000 000 l
5/8 dm³ = 625000 mm³
1 mm³ = 1 000 000 dm³

Eigentlich supereinfach umzurechnen, man muss es sich nur merken können:
1mm³ *1000 = 1cm³
1cm³ *1000 = 1dm³
1dm³ *1000 = 1m³
und 1l entspricht 1dm³!

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rich
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. April, 2002 - 15:20:   Beitrag drucken

Hi kathi!

1l=1dm³=0,001m³=1000000mm³
1m³=1000000cm³

ausrechnen solltest du's allein können...

Gruß Rich

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page