Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Matrizeninverse

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » Matrizeninverse « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Denise (Denny)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. November, 2000 - 14:23:   Beitrag drucken

Hallo! Wer von Euch, kann mir folgende Gleichungen nach x umstellen?

1. 2(A-X)=B
2. 4A-2C= 1/3X
3. A(C-D)-t*X=s(X+B)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 04. November, 2000 - 06:34:   Beitrag drucken

Das sollte etwa so aussehen :
1. 2A-2X=B
2. 12A-6C=X (*3 genommen)
3. AC-AD-t*X=sX+sB
-------------------
1. X=(B-2A)/(-2)
2. schon passiert
3. AC-AD-sB=tX+sX

WM_ichhoffedashilft Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page