Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dringend!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » Dringend!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Be happy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. November, 2000 - 10:14:   Beitrag drucken

Hallo Leute!
Bitte dringend um Hilfe! Wäre nett, wenn mir irgendjemand helfen würde! Vielen Dank im Voraus!

1) Zu welcher Funktion g ist f die Umkehrfunktion?
1. f(x)= Wurzel aus x
2. f(x)= x²
3. f(x)=(x-2)²

2) Zur Vorbereizung der Einladungen zu einer Klassenparty wird das Wort FETE mit Hilfe eines Kopiergerätes vergrößert. Die Kopie wird wieder vergrößert usw.
Der Vergrößerungsfaktor ist stets derselbe. Die Letter der 1. Kopie sind 4mm hoch, die der4. 16mm. Berechne den Vergrößerungsfaktor.

Das war es. Danke.
Eure Be happy
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

The (Fireangel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. November, 2000 - 14:54:   Beitrag drucken

1)
1. g(x)= x²
2. g(x)= wurzel aus x
3. g(x)= (wurzel aus x) + 2

2) Die erste Kopie wird mit dem Vergrößerungsfaktor dreimal vergrößert, bis man die vierte Kopie erhält. Das heisst in Zahlen:

4*x³ = 16

x ist der Vergrößerungsfaktor, der sich als 3.wurzel aus 4 (~1,587) bestimmen lässt.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page