Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

MATHE-was sonst?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Funktionsgleichungen » MATHE-was sonst? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

marie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 16. Oktober, 2000 - 17:21:   Beitrag drucken

GIB 3 verschiedene Zahlenpaare an,die Lösung der linearen Gleichungen sind.
a)3x+y=4
b)x+3y=4
c)7x-6y=1
d)x/5+y/2=-1
e)x-4y/5=1,2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

stefthechef
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 16. Oktober, 2000 - 17:49:   Beitrag drucken

Hallo marie,

a) x=0, y=4; oder x=1, y=1; oder x=2, y=-2 kürzer als (0;4); (1;1); (2;-2)

b) (1;1), (4;0), (7;-1)
c) (1;1), (7;8), (-5;-6)
d) (0;-2), (-5;0), (15;-8)
e) (2;1), (1.2;0), (13.2;15)

alles klar?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page