| Autor |
Beitrag |
   
Susi

| | Veröffentlicht am Samstag, den 14. Oktober, 2000 - 18:45: |
|
12=(6*7^x)² ???? Wer kann mir bitte den Lösungsweg zeigen? Susi |
   
Niels

| | Veröffentlicht am Sonntag, den 15. Oktober, 2000 - 15:26: |
|
Hallo Susi, 12=(6*7x)² 12=36*72x...|:36 1/3=72x....|lg lg1-lg3=2x*lg7 -lg3=2x*lg7 -lg3/2*lg7=x x=-0,2823 ================================ Ich hoffe,n ich konnte dir helfen... Gruß N. |
   
Niels

| | Veröffentlicht am Sonntag, den 15. Oktober, 2000 - 15:27: |
|
Hallo Susi, 12=(6*7x)² 12=36*72x...|:36 1/3=72x....|lg lg1-lg3=2x*lg7 -lg3=2x*lg7 -lg3/2*lg7=x x=-0,2823 ================================ Ich hoffe, ich konnte dir helfen... Gruß N. |
|