Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche dringend Hilfe !

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiv2 » Brauche dringend Hilfe ! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Willi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 10. Oktober, 2000 - 19:00:   Beitrag drucken

Andreas, Martin und Robert starten gleichzeitig zum 400-m-Lauf. Als Andreas im Ziel war, hatte Martin noch genau 20m zu laufen.Als Martin als zweiter Läufer das Ziel erreichte blieben für Robert noch 20m.(Jeder der 3 Genannten durchlief die gsammte Strecke mit konstanter Geschwindigkeit)Wie weit war Robert noch vom Ziel entfernt, als Andreas das Ziel erreichte?

Danke Willi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

B.Bernd
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. Oktober, 2000 - 02:09:   Beitrag drucken

Hallo Willi, siehe unter http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/5794.html mit
A=Andreas
B=Martin
C=Robert

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page