Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konstruiere Dreieck mit a, Gammar und ha

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Konstruktionen » Konstruiere Dreieck mit a, Gammar und ha « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Viktoria (Paelmchenjunior)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. September, 2000 - 18:40:   Beitrag drucken

Die Aufgabe lautete Konstruiere ein Dreieck
mit a = 8,5 cm Gammar 54° und ha = 5,2 cm.
Ich brauch dringend Hilfe.

Und tausendfachen Dank im voraus.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Desiree Lang (Descat)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. September, 2000 - 20:16:   Beitrag drucken

Also ich würde es so machen.
Ich würde zu a eine Parallele mit der Höhe ha konstruieren. Dann würde ich an C den Winkel antragen.
Der Schnittpunkt der Parallele und der Winkelgeraden (= b ) Ist dann A

Hoffe mal das es so stimmt. Sollte aber

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page