| Autor |
Beitrag |
   
Nicole

| | Veröffentlicht am Dienstag, den 26. September, 2000 - 17:13: |
|
Hallo, ich benötige dringend den Lösungsweg der folgenden Aufgaben. Für Eure Hilfe bedanke ich mich im voraus. Ableitung der Funktion berechnen: f(x) = sin(e^Wurzel x) f(x) = (2x)^x f(x) = e^-x * lnx Nicole |
   
Kai

| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. September, 2000 - 00:13: |
|
Tipp: a) Kettenregel b) f(x)=ex*ln(2x) c) Produktregel Kai |
   
Nicole

| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. September, 2000 - 12:02: |
|
Hi Kai, das war mir bekannt aber ich komm nicht drauf, kannst Du mir vielleicht einen kleinen Tip geben? Gruß Nicole |
   
Moritz

| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. September, 2000 - 12:08: |
|
Hallo Nicole, Werden solche Aufgaben schon in der 10. Klasse gemacht? |
   
Nicole

| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. September, 2000 - 12:42: |
|
Hi Moritz, nein ich muß zugeben, ich habe mich etwas in der Kategorie vertan. Sei froh!!! Hi Kai, bei der 3. Aufgabe stimme ich nicht mit Dir überein, da man die Aufgabe auch folgendermaßen sehen kann: f(x) = ln(x)/e^x --> Quotientenregel Oder was meinst Du? Gruß Nicole |
|