Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hausaufgaben

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Exponentialfunktion » Hausaufgaben « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Johannes (Jm2000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. September, 2000 - 13:55:   Beitrag drucken

1.) 4 hoch y mal 3 hoch x = 3888 und 2x + 2 y =14

2.) 4te Wurzel aus b hoch x - a
= 5te Wurzel aus b hoch x + a

3.) 29,8 hoch 1: x - 2 = 3,1 hoch x

4.) 2/3 mal Wurzel 8 * log zur Basis 4,1vom Numerus (3x) hoch 2/3
= sin 48 Grad * log zur Basis 8 vom Numerus 24

Antwort wäre nett.

Danke JM
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. September, 2000 - 20:59:   Beitrag drucken

1.
löse die zweite Gleichung nach y auf und setze das Ergebnis in die erste ein.

2.
kann ich nicht - die Lösung würde mich aber interessieren, ob das geht!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

me
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. September, 2000 - 12:43:   Beitrag drucken

2)
b**(x/4) -a = b**(x/5) +a
2a = b**(x/4-x/5) = b**(x/20)
x = 20 log 2a (log zur Basis b)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page