Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Formeln für die Pyramide und Quader....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Flächenberechnungen » Formeln für die Pyramide und Quader. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Birgit
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. September, 2000 - 17:33:   Beitrag drucken

Ich brauche alle Formeln, die es von der Pyramide und dem Quader gibt und wenns geht mit Rechenbeispielen!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Birgit
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. September, 2000 - 17:36:   Beitrag drucken

brauche die Pyramiden und Quaderformeln noch heute. es ist wichtig!!!!(test steht an)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

DULL
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. September, 2000 - 18:26:   Beitrag drucken

Pyramiden:
V=1/3*G*h (Volumen = 1/3*Grundseite*Höhe)

Quader:
V=a*b*c (Volumen = Seite a * Seite b * Seite c)
A=2*(a*b + a*c + b*c) (Oberfläche)
e=(a^2 + b^2 + c^2)^ 1/2 (Diagonale = Wurzel aus (a^2 + b^2 + c^2)

Ich wünsche dir alles gute für den test (dürft ihr keine Formelsammlung benutzen???!???)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page