Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wer erklärt mir die Prozentaufgabe???...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Wer erklärt mir die Prozentaufgabe????? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Claudi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. September, 2000 - 15:53:   Beitrag drucken

Es wäre nett wenn mir einer dabei helfen könnte!

Vereinfache:

Klammer auf,x+1 , Klammer zu, hoch 4; Bruchstrich;
Klammer auf,2x+2, Klammer zu,hoch 4; und die
ganze Division *(2x)


Ich hoffe ihr versteht es,


Vielen Dank!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nora Weber (Nora_Macgyver)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. September, 2000 - 16:21:   Beitrag drucken

Hi Claudi

Das nächste mal verwende bitte ruhig Klammern und Bruchstriche, Man blickt kaum durch!

(x+1)^4/(2x+2)^4*2x= Teile den Bruch durch 2 um Bionomische Formeln zu bkommen
2*((x+1)²/(2x+2)²)*2x= Rechne die Bionomischen Formeln aus
2*(x²+2x+1/4x²+4x+4)*2x= Jetzt kannst du x² und 2x gegen 4x² und 4x kürzen
2*(1+1+1/4+2+4)*2x=
2*3/10*2x=
3/5*2x=1 1/5x

Das hat dir hoffentlich geholfen!
Nora

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page