Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Umrechnungsfaktor für MWST,die im Bet...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Umrechnungsfaktor für MWST,die im Betrag enthalten ist « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hütter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 15. September, 2000 - 13:31:   Beitrag drucken

suche den Umrechnungsfaktor für Mwst,die aus dem Betrag herausgerechnet werden muß, damit ich keine Zwischenrechnung von 116% zu 100%machen muß
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

910
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 15. September, 2000 - 19:45:   Beitrag drucken

1% = 1/100 = 0,01
116% = 116/100 = 1,16

Man muss den Betrag mit dem Faktor multiplizieren, das Produkt ist der Betrag incl. MwSt.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page