Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sehnenviereck....... Bitte helft mir ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Vierecke » Sehnenviereck....... Bitte helft mir :-((((( « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. April, 2002 - 14:55:   Beitrag drucken

Also, ich komm mit der Aufgabe nicht klar...
Angabe: Strecke AD = 10 cm ;
Strecke BD = f = 12,5 cm
Gamma = Winkel DCA = 50°

Was soll ich hier machen ? Wie soll ich vorgehen ? Kann mir irgendjemand bitte helfen ??

Ich bedanke mich schon im voraus ... DANKE :-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tobi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. April, 2002 - 18:15:   Beitrag drucken

Hi! Was du machen sollst, sollte in der Aufgabenstellung stehen!!! Wenn du diese jedoch nicht vollständig postest, kann dir auch nicht geholfen werden!

MfG Tobi

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page