Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

schwere aufgabe , bitte schnell helfe...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Bruchgleichungen » schwere aufgabe , bitte schnell helfen !!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

pulli
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 08. April, 2002 - 17:35:   Beitrag drucken

3(x+2)bruchstrich x+2 gleich 1 bruchstrich x
bitte schnell helfen !!!!!!!!!
danke schon mal im voraus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Heinz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 08. April, 2002 - 19:37:   Beitrag drucken

Hallo pulli,
hast du noch nicht gelernt, wie man sowas auf einem PC schreibt?
Bruchstrich schreibt man /
gleich schreibt man =
Klammern nicht vergessen!
Also:
3(x+2)/(x+2) = 1/x
oder:
3(x+2)/x + 2 = 1/x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

gott2
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Mai, 2002 - 10:41:   Beitrag drucken

ihr seid schwul
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Verena (karabagh)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: karabagh

Nummer des Beitrags: 41
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Mai, 2002 - 11:25:   Beitrag drucken

wenn man sich schon "Gott" schimpft, dann sollte man nicht mit solchen Ausdrücken "protzen"
jetzt zur Aufgabe:
multipliziere die (1.) Gleichung mit x
dann erhältst du
3x = 1
damit ist x = 1/3

das wäre aber zu leicht und ist sicher nicht die Frage????

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page