Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungen mit 3 Variablen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » Archiviert bis 01. August 2002 Archiviert bis Seite 1 » Gleichungen mit 3 Variablen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kerstin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 07. April, 2002 - 11:44:   Beitrag drucken

Hallo!
Kann mir jemand helfen folgende Gleichungen zu lösen? (Bitte mit genauer Erklärung)
Danke in Vorraus.

1.) 3x-2y-2z=-19
3x+y+0,5z=1,5
-x-5y+7z=45

2.) -x-3y-5z=25
3x+y-z=21
-x-5y+7z=-79

3.) 2x-3y-z=2
3x+y+z=-5
-x-5y+7z=-1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josef Filipiak (filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: filipiak

Nummer des Beitrags: 52
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 07. April, 2002 - 17:04:   Beitrag drucken

Aufgabe 2: Lösung zur Kontrolle =
x = 3, y = 4, z = -8

Aufgabe 3:
x = -1, y = -1, z = -1

Gruß Filipiak

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page