Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Radizieren und Addieren von Wurzeln

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Radizieren und Addieren von Wurzeln « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MyriamGierth
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 11. September, 2000 - 19:13:   Beitrag drucken

Hallo!
Ich habe bei diesen Aufgaben mal ein paar Fragen. Das heißt, ich bin mir nicht sicher, ob das das richtige ist, was rauskommt.
-2*Wurzel aus11 +2*Wurzel aus11 =0 ?
2*Wurzel aus5 -3*Wurzel aus2 -Wurzel aus5=-1*W.2?
Wurzel aus 24* Wurzel aus 24=Wurzel aus 48?
Wurzel aus 6-6*Wurzel aus 6+3*Wurzel aus 6=-3*W.6
???
ES wäre wirklich sehr nett, wenn ihr mir helfen könntet. Bis dann, Gruß
Miriam
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. September, 2000 - 22:53:   Beitrag drucken

http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/5167.html

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page