Autor |
Beitrag |
   
karl w.

Unregistrierter Gast
| Veröffentlicht am Freitag, den 29. März, 2002 - 19:15: |
|
Gegeben sind die Punkte A,b, und c. Die fehlende Koordinate ist so zu bestimmen das A,B und C auf einer Geraden liegen. A(1,y1) B(2,1) C(-1,-2) könnt ihr mir weiter helfen karl w.
|
   
Christian Schmidt (christian_s)

Fortgeschrittenes Mitglied Benutzername: christian_s
Nummer des Beitrags: 82 Registriert: 02-2002
| Veröffentlicht am Freitag, den 29. März, 2002 - 19:32: |
|
Hi karl Geradengleichung: y=mx+b Da die Punkte B und C eingesetzt: 1=2m+b -2=-m+b -> m=1 b=-1 Gerdadengleichung: y=1*x-1 Punkt a einsetzen: y1=1-1=0 MfG C. Schmidt |
|