Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

quadratische funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Funktionen » Archiviert bis 31. März 2002 Archiviert bis Seite 28 » quadratische funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

marc
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 29. März, 2002 - 15:50:   Beitrag drucken

hallo, könnt ihr mir bitte bei der aufgabe helfen?
von einem flugzeug mit einer geschwindigkeit von 400 m/s wird zum zeitpunkt t0 eine sonde mit einer beschleunigung a von 10 m/s² abgeschossen. nach welcher zeit hat die sonde den weg von 2000 m zurückgelegt? s=vt+a/2t²
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 76
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 29. März, 2002 - 17:04:   Beitrag drucken

Hi marc

Ich schätze mal die Sonde wird in die Richtung abgeschossen, in die das Flugzeug fliegt. Dann musst du einfach nur noch diese Gleichgung nach t auflösen:
2000=1/2*10*t^2+400t
t=4,72135956s

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page