Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Prozent

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Prozent « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 11. September, 2000 - 01:51:   Beitrag drucken

hi, wie rechne ich den prozentualen Unetrschied von 8.38 und 8.92 aus? - Danke!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marcus (Mongo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 11. September, 2000 - 13:03:   Beitrag drucken

Hallo;
folgendermaßen gehst du vor:
Du gehst davon aus, dass 8.92=100% sind. Dementsprechend ist 1%=0.0892. Jetzt musst du wissen wieviel Prozent 8.38 von 8.92 sind. Dazu folgende Rechnung: 8.38 : 0.0892 = 93.946%.
Die Differenz zu 100% sind nun (100 - 93.946) = 6.0538. Also sind 8.92 6.0538% mehr als 8.38.
Verstanden??

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page