Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Rechnungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Rechnungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jeanine (jeanine)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: jeanine

Nummer des Beitrags: 17
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 23. März, 2002 - 14:44:   Beitrag drucken

a) wurzel-2 + wurzel-8 - wurzel-18
b) 15 * wurzel-x-hoch-6 b-hoch-7 / 5 * wurzel-x-hoch-4 b-hoch-5
c) vereinfachen sie 7 * 3-te wurzel-y + 3 * 3-te wurzel-y - 4 * 3-te wurzel-y
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josef
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 23. März, 2002 - 15:29:   Beitrag drucken

Lösung:
a) = wurzel-2 + wurzel-2*wurzel-2*wurzel-2 - wurzel-2*wurzel-3*wurzel-3 = wurzel-2 * (1+2-3) = 0
b) = 3*wurzel-x-hoch-4*wurzel-x-hoch-2*wurzel-b-hoch-5*wurzel-b-hoch-2 / (wurzel-x-hoch-4*wurzel-b-hoch-5) = 3*x*b
c) = 3te-wurzel-y * (7+3-4) = 6*3te-wurzel-y

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page