Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ungleichungskette

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Ungleichungskette « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jeanine (jeanine)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: jeanine

Nummer des Beitrags: 11
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 22. März, 2002 - 10:16:   Beitrag drucken

Ordnen Sie der Größe nach in einer Ungleichungskette.

3, 1, 0, Wurzel 3, Wurzelexponent 4 und die Wurzel 3, Wurzelexponent 5 und die Wurzel 3, 3^-1/4, 3^-1/2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mike Schneider (mikey_mike)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: mikey_mike

Nummer des Beitrags: 11
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 22. März, 2002 - 11:08:   Beitrag drucken

Hallo Jeanine,

am besten alle Größen auf Exponentenschreibweise bringen. Basis drei und die Exponenten vergleichen.

Also:
3 = 31
1 = 30
0 = 0
Wurzel(3) = 31/3
4te Wurzel(3) = 31/4
5te Wurzel(3) = 31/5
3-1/4
3-1/2

-> 0 < 3-1/2 < 3-1/4 < 30 < 31/5 < 31/4 < 31/3 < 3

Gruß, Mikey
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jeanine (jeanine)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: jeanine

Nummer des Beitrags: 12
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 22. März, 2002 - 15:33:   Beitrag drucken

danke mikey-mike...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page