Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

dringende Frage!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Quadratische Gleichungen » Archiviert bis 26. März 2002 Archiviert bis Seite 16 » dringende Frage!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. März, 2002 - 17:37:   Beitrag drucken

HAbe folgende Aufgabe gestellt bekommen:

"Wirft man einen Ball aus einer Höhe h (in m) mit einer Anfangsgeschwindigkeit Vo (in m/s) lotrecht in ´die Höhe, so gilt für die zurückgelegte Strecke y (in m) in Abhängigkeit von der Zeit t (in s) nach dem Fallgesetz für die Maßzahlen:
y = -4,9 * t² + Vo * t + h

a) es ei Vo=10 und h=1. Zu welchem Zeitpunkt trifft der Ball auf den Boden auf?

b) es sei h=0 und Vo= 5 (8;12). Wie lange ist der Ball in der Luft, und welche Höhe erreicht er?
MfG
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Luftikus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. März, 2002 - 19:08:   Beitrag drucken

Hi Thomas,
findest du, dass man aus deiner Überschrift auf das Thema schließen kann?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page