Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vermessungsaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Archiviert bis 14. März 2002 Archiviert bis Seite 15 » Vermessungsaufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Weissenboeck
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 14. März, 2002 - 12:48:   Beitrag drucken

Von den Punkten A, B und C einer geradlinigen Straße(Strecke AB=a, BC=B) werden die Höhenwinkel Alpha,Betha und Gamma zur Spitze eines seitlich stehenden Mastes gemessen. Berechne die Höhe des Mastes.
a= 158m; b=96.3m; Alpha=18,324°; Betha=23,508°; Gamma= 30,852°
Hinweis: Die Punkte A B C mussen nicht in der richtigen Reihenfolge liegen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page