Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Winkelfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 12. März 2002 Archiviert bis Seite 16 » Winkelfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katrin (katti16)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: katti16

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. März, 2002 - 15:35:   Beitrag drucken

Hallo ihr lieben !
Könnt ihr mir wohl bei der Lösung dieser drei Aufgaben helfen?
Ich verstehe sie einfach nicht, obwohl ich mir schon die ganze zeit den Kopf darüber zerbreche! :-(((
1)zwei schüler trennen sich an einer Straßenkreuzung, die einen Winkel von 82,4° bildet. Der eine geht zu Fuß 80m/min, der andere mit dem Fahrrad 19km/h. Wie weit sind sie nach 10min von einander entfernt?
2)Ein Baum wird im Abstand von 10m unter einen Winkel von a= 70° gesehen. Die Augenhöhe beträgt 1,6 m. Bestimme die Baumhöhe !!
3) Ein Quader hat die Maße a= 5cm, b= 4cm und c= 2cm Unter welchem Winkel ß steigt die Raumdiagonale vom Boden an???
Ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich schreibe nämlich morgen eine Mathe-Arbeit uähhh!!
Katti16

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page