Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungen durch Umformen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Ungleichungen » Gleichungen durch Umformen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lina giese (Lini)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. September, 2000 - 19:53:   Beitrag drucken

Ich brauche Hilfe bei meinen Hausaufgaben!Die Aufgabe ist:96=13y-y
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Armin Heise (Armin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. September, 2000 - 19:58:   Beitrag drucken

96=13y-y d.hd. 96 = 12 y, d.h. y = 8
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

silke
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. September, 2000 - 09:14:   Beitrag drucken

Hallo Armin,

wie kommst Du auf 12y????
Wenn Du mir diesen Schritt bitte erklären könntest, dann wäre mir wirklich geholfen.
Danke.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

peach
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. September, 2000 - 14:58:   Beitrag drucken

hallo silke,

den term 13y - y kann man auch als 13y - 1y schreiben. oder?

und 13y - 1y ist bekanntlich 12y.

alles klar?

peach
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Silke
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. September, 2000 - 12:03:   Beitrag drucken

Ja, Du hast Recht, eigentlich ganz einfach
Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page