| Autor |
Beitrag |
   
Anonym

| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 31. August, 2000 - 15:32: |
|
Hallo Leute, ich hoffe Ihr könnt mir helfen mit der Formel bzw. mit der Berechnung für die folgende Aufgabe: Berechne die durchschnittliche Rendite von den letzten 69 Jahren. Basis 1.Jahr = 386 Basis 69 Jahr = 9400 Danke Euch ! |
   
franz

| | Veröffentlicht am Freitag, den 01. September, 2000 - 11:41: |
|
n=69, K(0)=386 DM, K(n)=9400, K(n)=K(0)*(1+p/100)^n, p=100* {10^[1/n *log(K(n)/K(0)] -1} =ca. 4,7. Nachrechnen! F. |
|