Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Umfrage Statistik

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Stochastik/Statistik/Wahrscheinlichkeit » Umfrage Statistik « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manuela
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 28. August, 2000 - 15:26:   Beitrag drucken

Aufgabe: Bei einer Umfrage wurden 32 Schüler/innen
über ihr Alter befragt.
(13 Jahre = 4 mal; 14 Jahre = 6 mal; 15 Jahre=12 mal; 16 Jahre=10 mal.)
Wieviel 15- und 16jährige sind zusammen unter den 144 anwesenden Schülern, wenn man von der gleichen Häufigkeitsverteilung ausgeht?

Was und wie muss ich ausrechnen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

niko007pqc3p8q
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 28. August, 2000 - 16:57:   Beitrag drucken

Manuela du musst zuerst die 15 und 16 jährigen addieren und dann von 144 dividieren.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manuela
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 28. August, 2000 - 17:48:   Beitrag drucken

Vielen Dank niko007pqc3p8q. Du hast mir sehr
geholfen ;-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page