Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dringend!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiv1 » Dringend!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MyriamGierth
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 08. August, 2000 - 20:08:   Beitrag drucken

Hallo !
Ich benötige dringend bis morgen Hilfe!!!

Wie land ist die Seite eines Quadrates mit dem Flächeninhalt:
9/4 Ar (1ha=10000m²)
6,25 ha (1 Ar=100m²)
0,09 ha
Bitte helft mir, sonst bin ich verloren!
Liebe Grüße
Myriam
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Georg (Georg)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 08. August, 2000 - 20:27:   Beitrag drucken

9/4 Ar = (9/4)*100 m² = 9*(100/4) m² = 9*25 m² = 225 m²
Seitenlänge = Ö(225 m²) = 15 m
6,25 ha = 62500 m² = 625*100 m²
Ö(625*100 m²) = Ö(625) * Ö(100) m = 25 * 10 m = 250 m
0,09 ha = 0,09 * 10000 m² = 900 m² -> 30 m
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

myriamgierth
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. August, 2000 - 13:49:   Beitrag drucken

Vielen Dank, Georg!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page