Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wahrscheinlichkeitsrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Archiviert bis 12. März 2002 Archiviert bis Seite 11 » Wahrscheinlichkeitsrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Flash
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. März, 2002 - 17:18:   Beitrag drucken

Eilt, die Aufgabe brauchen wir heute noch. Hilfe!!!
Bei einem Kinderfest kann man an einem Glücksrad Bonbons gewinnen.
Das Glücksrad hat 8 weiße, 4 blaue, 3 gelbe und 1 rotes Feld.
Gewinnplan: weiß = 0 Bonbons
blau = 1 Bonbon
gelb = 3 Bonbons
rot = 5 Bonbons
Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit mit 3 mal drehen genau 7 Bonbons zu gewinnen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dr.Kallinger
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. März, 2002 - 18:31:   Beitrag drucken

Hallo Flash, warum wählst du nicht die Rubrik Wahrscheinlichkeitsrechnung?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Toni (bigtoni)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: bigtoni

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 01-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. März, 2002 - 14:00:   Beitrag drucken

weil er das als eine textaufgabe sieht

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page