Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Fllächeninhalt eines Parallelogramms ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Flächenberechnungen » Fllächeninhalt eines Parallelogramms berechnen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ann-Kathrin (Blondi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Blondi

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. März, 2002 - 13:17:   Beitrag drucken

Brauche dringend Hilfe bei folg. Aufgabe:
Parallelogramm a = 3,7 cm
b = 4,1 cm
alpha = 85 Grad}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. März, 2002 - 16:32:   Beitrag drucken

a*(Höhe auf a)

(Höhe auf a) = b*(sin alpha)

oder

b*(Höhe auf b) mit (Höhe auf b) = a*(sin alpha)

[kommt, wie es muss, aufs gleiche Ergebniss]





Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page