Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Muss doch zu lösen sein!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Bruchrechnen » Muss doch zu lösen sein!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leudi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 02. März, 2002 - 16:17:   Beitrag drucken

Ich hab in Elektrotechnik ne Gleichung umzustellen und zwar nach C. Ich hab überall nachgeguckt aber ich bekomms net gebacken!

das Ding Lautet: A/B= 1+C*D
habs mit m TI- 92 umgestellt un der sagt:
C= (A-B)/(B*C)
Würd mich freuen, wenn mir jemand sagen könnte, wie ich dahin komme un was mit der 1 passiert ist!
Leudi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zaph (Zaph)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Zaph

Nummer des Beitrags: 10
Registriert: 07-2000
Veröffentlicht am Samstag, den 02. März, 2002 - 17:26:   Beitrag drucken

Echt net?

A/B = 1 + CD
=> CD = A/B - 1
=> CD = A/B - B/B
=> CD = (A - B)/B
=> C = (A - B)/(BD)

War es vielleicht eher das, was dein TI 92 sagte?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leudi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. März, 2002 - 12:11:   Beitrag drucken

Hey cool.... ich hab mich verschrieben gehabt. aber wie kommst du von
CD = A/B - 1 nach
CD = A/B - B/B ???
das kann ich net so ganz nachvollziehen.
also schon mal vielen dank, dass überhaupt jemand was geschrieben hat !!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Murphy (Murphy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Murphy

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. März, 2002 - 13:06:   Beitrag drucken

CD = A/B - 1
1 = B/B (1 = 2/2 = 3/3 = 4/4 usw.)
Gruß A.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page