Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktionen EILT auch

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Funktionsgleichungen » Funktionen EILT auch « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. April, 1999 - 09:53:   Beitrag drucken

Suche die ganz-rationalen heraus und gebe deren Grad an: wie????
f(x)=x hoch -3 + 2x hoch -2 - 5x hoch -1 +3
f(x) = (x hoch 3 + 2x hoch 2 - 5x + 3)hoch 1/2
f(x) = 3 Wurzelx hoxh 3 + 2 Wurzel x hoch 2 + Wurzel x

Ist sehr viel, aber bitte mit Rechenweg, vielen Dank.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. April, 1999 - 00:22:   Beitrag drucken

Hi,
alle drei Funktionen sind nicht ganz-rational. Ganzrationale Funktionen haben positive ganzzahlige Exponenten und diese drei Funktionen sind nicht so und lassen sich auch nicht so darstellen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. April, 1999 - 08:31:   Beitrag drucken

Vielen Dank auch

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page