Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Potenzfunktionen EILT

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Funktionsgleichungen » Potenzfunktionen EILT « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. April, 1999 - 09:50:   Beitrag drucken

Bestimme mit Hilfe der Eigenschaften von Potenzfunkt. weitere vier Punkte für jede der gegebenen Funktionen
a) f: y= -x hoch 3 (2,5/-15,625
b) f: y=0,125x hoch 4 P(-4/32)
c) f: y= x hoch 6-2 P(2/62)

Bitte genau, wie.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. April, 1999 - 23:59:   Beitrag drucken

a) (-2,5/15,625) wegen Punktsymmetrie. (0/0) (1/-1) und (-1/1)
b) (4/32) wegen Achsensymmetrie. (0/0) (1/0,125) (-1/0,125)
c) (-2/62) wegen Achsensymmetrie. (0/0) (1/-1) (-1/-1)

Claro?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. April, 1999 - 08:31:   Beitrag drucken

Vielen Dank für die Hilfe

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page