Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Polynom

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Exponentialfunktion » Polynom « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. März, 1999 - 08:18:   Beitrag drucken

Geben Sie ein Polynom an, daß die angegebenen Nullstellen besitzt.

a) x tief 1=4; x tief 2= -2

b) x tief 3 = Wurzel aus 10

Vielen Dank Bitte Weg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kalle
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 25. März, 1999 - 11:49:   Beitrag drucken

Ist nicht schwer:
a) f(x) = (x-4)(x+2) = x²-2x-8
b) x²=10 => f(x) = x²-10
Kapierst Du das Prinzip? Sonst schreib nochmal
Kalle

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page