Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe, Eilt Parameter

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » Hilfe, Eilt Parameter « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. März, 1999 - 08:06:   Beitrag drucken

(x-2a)*(x-4a)=(x-a)*(x-3a)
Bestimme die Lösung und nenne die Belegung der Parameter, die für die berechnete Lösung ausgeschlossen werden müssen.

Bitte den Rechenweg vom Anfang bis zur Lösung. Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. März, 1999 - 08:26:   Beitrag drucken

test
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. März, 1999 - 08:29:   Beitrag drucken

a=0. Lösungsmenge = R
a nicht 0: Einfach ausmultiplizieren und nach x auflösen und durch a teilen vorher. Die Quadrate von x fallen raus.
:-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page