| Autor |
Beitrag |
   
Anonym

| | Veröffentlicht am Dienstag, den 23. Mai, 2000 - 19:27: |
|
Bitte so schnell wie möglich umrechnen. |
   
Anonym

| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. Mai, 2000 - 08:30: |
|
Hi, für die Quadrate: 1 cm =10 mm, also 1 cm² = 10*10 mm²=100 mm² = 10² mm² 1 dm = 10 cm, also 1 dm² = 10*10 cm² = 10² cm² 1 m = 10 dm, also 1 m² = 10² dm² 1 km = 1000 m, also 1 km² = 1000*1000m² Damit Du es Dir besser merken kannst, beginnend mit den kleinsten Größen: 1 mm --> 1 cm --> 1 dm --> 1 m. Umrechnungsfaktor ist 10 1 mm² --> 1 cm² --> 1 dm² --> 1 m². Umrechnungsfaktor ist 10*10 = 10² 1 mm³ --> 1 cm³ --> 1 dm³ --> 1 m³. Umrechnungsfaktor ist 10*10*10=10³ Ciao. |
|