Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Trigonometrie » Sonstiges » Brauche Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Silke
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. Mai, 2000 - 16:18:   Beitrag drucken

Berechne alle x- Werte
0<x<2phi und sin 3x = -0,596

Berechne die Resultierende der Kräfte F1 = 458 N, F2 = 386 N, F3 =614 N, welche mit der x-Achse die Winkel Alpha1 = 126° , alpha2 = 214° und alpha3 = 347° einschließen.

Gruß Silke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ZahlReich-Team
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Mai, 2000 - 20:38:   Beitrag drucken

Hallo Silke,
bitte stelle Deine Frage im Physikboard
http://www.physik4u.de/hausaufgaben
dort schauen die Spezialisten hinein.
Danke.
Dein ZahlReich-Team

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page