Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie rechnet man diese aufgeben brauch...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Wie rechnet man diese aufgeben brauche hiiiiilllllffffffffeeeeee « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andreas (brain2)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: brain2

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Mai, 2003 - 18:54:   Beitrag drucken

1) 2,5% von 50 euro

2) 2,5 euro von 50 euro

3) 2,5% sind 50 euro1) 2,5% von 50 euro

2) 2,5 euro von 50 euro

3) 2,5% sind 50 euro
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas (tutut1988)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: tutut1988

Nummer des Beitrags: 19
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Mai, 2003 - 18:59:   Beitrag drucken

1) 50 * 2,5 / 100 = 12,5 euro
2) 2,5 / 50 = 5/100 = 5%
3) 50 / 2,5 * 100 = 2000
so, das wars ...
Thomas
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andreas (brain2)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: brain2

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Mai, 2003 - 19:08:   Beitrag drucken

danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page