Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Graphen Zeichen (Menge) ?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Funktionen » Graphen Zeichen (Menge) ? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

one_piece369 (one_piece369)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: one_piece369

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 17:21:   Beitrag drucken

Aufgabenstellung:
zeichne die menge aller Punkte in ein Koordinationsystem, die die Ungleichungen jeweils erfüllen:

x =< 2 und y =< -x-1,5

Wie soll ich das machen? Eine gute Erklärung langt schon...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 1170
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 18:33:   Beitrag drucken

alle Punkte die auf und unterhalb der Geraden
y = -x-1,5
und auf und links der Geraden x=2 liegen

\
|
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page