Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Einhol-Aufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Einhol-Aufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sad (dermont)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: dermont

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 16:52:   Beitrag drucken

Peter fährt um 9.00 los mit einer Geschwwindigkeit von 16kmh. nach 12 km erreicht er seinen cousin. dieser fährt um 10.30 losmit einer geschwindigkeit von 40kmh.
wann holt dieser ihn ein?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 234
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 19:43:   Beitrag drucken

Peter:
9:00 Uhr
16 km/h
12 km

Cousin:
10:30 Uhr
40 km/h

In 90 min. schafft Peter eine Strecke von:
16*1,5=24 km
12km hat Peter vorsprung

in jeder Vollen Stunde schafft der Cousin 40-16=24km mehr als Peter.

11:00 hat Peter 12+8=20km
11:00 hat der Cousin 40/2=20km

^--> Er holt ihn 11:00 Uhr ein!



mfG
ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sad (dermont)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: dermont

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 21:03:   Beitrag drucken

danke für die lösug

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page