Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte korrigiert mir das!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Bitte korrigiert mir das! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rhea (rhea1987)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: rhea1987

Nummer des Beitrags: 35
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. Mai, 2003 - 12:37:   Beitrag drucken

Hi!

1. Aufgabe: Von den 25 Schülerinnen und Schülern einer Klasse sind 3 krank. Wie viele Prozent sind das?

Meine Rechnung: 100*3/25=12%

2. a) 2 (4+7) - 3 * 4 + 10= 58
+74 + (-143) + (26) + (-57) = - 100

3. a) 2/4/5 * 3 = 8/1/5
b) 3/4 + 2/3 * 1/2 - 1/4 = 5/6

4. a) 31 Std. 40min. = 1900min.
b) 0.1m2 (quadratmeter) = 1000cm2
c) 0.5dm3 (kubikdezimeter) = 500cm3

Vielen Dank!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (specage)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: specage

Nummer des Beitrags: 85
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. Mai, 2003 - 12:57:   Beitrag drucken

Aufgabe 1 ist richtig.

Bei Aufgabe 2 habe ich Schwierigkeiten, wie du auf 58 kommst:

2*(4+7)-3*4+10=2*11-3*4+10=22-12+10=20

Teil 2 davon ist richtig.

Bei Aufgabe 3a) bekomme ich 8 und 2/5 raus, da 2 4/5=14/5 sind und 14/5*3=42/5=8 2/5

Aufgabe 3b) stimmt

Aufgabe 4a) stimmt
Aufgabe 4b) stimmt
Aufgabe 4c) stimmt

mfg specage

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page